Páginas

domingo, 21 de octubre de 2012

Arroz a la Cubana

El arroz a la cubana es una receta genial para toda la familia, fácil y sencilla de preparar.

Para 4 personas.

  • 4 dientes de ajo
  • 1 litro de agua
  • sal
  • 400gr de arroz
  • tomate frito (1bote)
  • 4 huevos
  • 1 plátano (opcional)



Picar o cortar al gusto 4 dientes de ajo (en algunas familias no les gusta tropezar con el ajo a la hora de comer, eso hace que tu mismo/a decidas el tamaño que quedará) y pocharlos con aceite sin que lleguen a dorar.

Añadir 1 litro de agua y llevar a ebullición unos 15 minutos.

Con ésto consigues que el agua tome todo el sabor y propiedades de los ajos.

Añadir sal y el arroz. En 20 minutos el arroz está listo.

Calentar el bote de tomate frito, y freir los 4 huevos.

Si te gustan los contrastes de sabores el plátano es ideal para éste plátano. Fríe unas lonchas de plátano.

En la presentación de los platos, servir el arroz, encima el tomate frito y sobre él un huevo. Decora el lateral de plato con el plátano.

¡¡ Que aproveche ... !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario