Para 4 personas.
- 4 dientes de ajo
- 1 litro de agua
- sal
- 400gr de arroz
- tomate frito (1bote)
- 4 huevos
- 1 plátano (opcional)
Picar o cortar al gusto 4 dientes de ajo (en algunas familias no les gusta tropezar con el ajo a la hora de comer, eso hace que tu mismo/a decidas el tamaño que quedará) y pocharlos con aceite sin que lleguen a dorar.
Añadir 1 litro de agua y llevar a ebullición unos 15 minutos.
Con ésto consigues que el agua tome todo el sabor y propiedades de los ajos.
Añadir sal y el arroz. En 20 minutos el arroz está listo.
Calentar el bote de tomate frito, y freir los 4 huevos.
Si te gustan los contrastes de sabores el plátano es ideal para éste plátano. Fríe unas lonchas de plátano.
En la presentación de los platos, servir el arroz, encima el tomate frito y sobre él un huevo. Decora el lateral de plato con el plátano.
¡¡ Que aproveche ... !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario